قال حارس نادي اتليتيك بلباو الاسباني ايرايزوز ان الركلة الحرة التي صوبها ليونيل ميسي في مرماه و اسكنها شباكه مساء اليوم , كانت صعب للغاية .
و دون ميسي هدف الفوز للفريق الكتالوني من ركلة حرة نفذها ببراعة و لم يستطع حارس بلباو منعها من معانقة الشباك .
و استضاف رجال المدرب الأرجنتيني خيراردو مارتينو " تاتا " , المدير الفني للنادي الكتالوني, فريق اتليتيك بلباو في معقل البلوجرانا ملعب الكامب نو , مساء اليوم الأحد .
و جاءت المباراة في اطار منافسات المرحلة الرابعة و الثلاثون من الدوري الاسباني لكرة القدم " الليجا " , و حسمها الفريق الكاتالوني لصالحه بهدفين مقابل هدف بعد أن كان متأخرا بهدف في مطلع الشوط الثاني .
و علق الحارس على الأمر في تصريح لوسائل الإعلام الاسبانية عقب المباراة , و قال " الركلة الحرة التي نفذها ميسي أدهشتني , لقد كانت قريبة جدا و التصويبة كانت صعبة للغاية " .
و أضاف حامي عرين بلباو " بكل تأكيد ميسي صنع الفارق كعادته دائما مع فريقه " .
