القوات العراقية تداهم مكتب قناة البغدادية في بغداد
قالت قناة البغدادية التي يقع مقرها الرئيسي في القاهرة إن قوات عمليات بغداد اقتحمت مبنى القناة في العاصمة العراقية وانتشرت في مكاتبها.

وانقطع بث البرامج من بغداد بعد قرار من هيئة الاعلام والاتصالات في العراق بإغلاق مكاتب القناة على خلفية بثها لرسائل المسلحين الذين احتجزوا أكثر من مائة رهينة في كنيسة الكرادة في بغداد أمس.
وقد اعتقلت السلطات العراقية اثنين من موظفي القناة منذ يوم الأحد بتهمة الارهاب.
ودافع مدير عام القناة في القاهرة عبد الحميد الصائح عن موظفي القناة اللذين تلقيا اتصال المسلحين وقال انهما سلما هواتفهما الى قيادة عمليات بغداد.
وأكدت مراسلة بي بي سي في بغداد رولا الأيوبي أن قرار إغلاق مكاتب قناة البغدادية كان على خلفية بثها لرسائل المسلحين.
وكانت القناة قد بثت صورا حية لقوات من قيادة عمليات بغداد ترابض خارج مبنى القناة وتقول ان القيادة أمرت بإطفاء المولدات الكهربائية استعدادا لاقتحام المبنى
