العودة   منتديات الشبول سات > منتديات الرياضة العالمية والعربية > قسم مشجعين الدوريات الأوروبية

قسم مشجعين الدوريات الأوروبية قسم خاص باخبار ومشجعين الكرة الاوروبية والانجليزية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-02-2025, 06:21 PM
الصورة الرمزية Nadjm1
Nadjm1 Nadjm1 غير متواجد حالياً
 




معدل تقييم المستوى: 147 Nadjm1 على طريق التميز
افتراضي التشكيل المتوقع: عودة محتملة لنجم إنتر.. وظهور ووكر لأول مرة











يحاول المدير الفني لفريق ميلان سيرجيو كونسيساو الوصول لأفضل تركيبة ممكنة في تشكيله المرتقب بديربي الغضب ضد إنتر مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة 23 من الدوري الإيطالي على ملعب سان سيرو.

واضطربت أوضاع ميلان عقب التتويج بالسوبر الإيطالي في الرياض، وهو اللقب الذي سيشعل مواجهة الليلة لا سيما أن إنتر يريد الانتقام، واستمرار ملاحقة نابولي المتصدر أيضا.

وكان ميلان تفوق على إنتر بنتيجة 2-1 في الدور الأول بالدوري الإيطالي، كما فاز الروسونيري على النيراتزوري بنتيجة 3-2 في نهائي كأس السوبر.

ويحتل إنتر المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 50 نقطة، بينما ميلان في المركز الثامن ب34 نقطة.

ووفقا لموقع "فوتبول إيطاليا" قد يمنح سيرجيو كونسيساو الفرصة للاعب الدولي الإنجليزي كايل ووكر للمشاركة لأول مرة مع ميلان.

وأوضح: "يمكن أن يبدأ ووكر إلى جانب فيكايو توموري في دفاع ميلان، كما يغيب يوسف فوفانا عن المباراة بعد حصوله على البطاقة الصفراء الخامسة له هذا الموسم أمام بارما في الجولة الماضية".

وأردف: "لذا من المتوقع أن يشارك إسماعيل بن ناصر في التشكيل الأساسي بجانب تيجاني ريندرز في خط الوسط".

في المقابل قد يعود هاكان تشالهانوجلو إلى تشكيل سيموني إنزاجي، ليكون في خط الوسط إلى جانب نيكولو باريلا وهينريك مخيتاريان.

التشكيل المتوقع لديربي الغضب:

ميلان

حراسة المرمى: ماينان.

الدفاع: ووكر، توموري، بافلوفيتش، ثيو هيرنانديز.

الوسط: بن ناصر، رايندرز، يونس موسى.

الهجوم: بوليسيتش، لياو، أبراهام.

إنتر ميلان

حراسة المرمى: سومير.

الدفاع: بافارد، دي فري، باستوني.

الوسط: دومفريس، باريلا، تشالهانوجلو، مخيتاريان، ديماركو.

الهجوم: لاوتارو مارتينيز، ماركوس تورام.


 

 

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:55 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.