
قرر هانز فليك، مدرب برشلونة، أن يعتمد على الحارس البولندي، فويتشيك تشيزني، كحارس أول للفريق بعد أداء متذبذب من الحارس الشاب إيناكي بينيا.
هذا القرار جاء، وفقا لصحيفة "سبورت" بعد عدة مباريات صعبة، حيث كان بينيا يواجه ضغوطًا نتيجة أدائه غير المستقر في المباريات الحاسمة.
وقالت ان الجهاز الفني رأى أن تشيزني يتمتع بخبرة قيادية كبيرة في المباريات الكبرى، مما يجعله الخيار الأنسب للفترة المقبلة، خاصة في المباريات المصيرية التي تتطلب هدوءًا وثقة. كما أن تشيزني يمتلك قدرة على التعامل مع الكرات العرضية والخروج من المرمى، بالإضافة إلى ثقة أكبر بقدميه، مما يمنحه الأفضلية على بينيا في بعض الجوانب.
ورغم أن الأداء العام للحارسين كان مشابهًا، يعتقد فليك أن تشيزني قد يكون له دور مؤثر في المراحل المقبلة من الموسم، على أن يستمر الاعتماد عليه طالما حافظ على مستواه الجيد.