عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 12-05-2024, 01:52 PM
الصورة الرمزية Nadjm1
Nadjm1 Nadjm1 غير متواجد حالياً
 




معدل تقييم المستوى: 147 Nadjm1 على طريق التميز
افتراضي التفريغ الصوتي.. لماذا لم يحتسب الحكم ركلة جزاء للريال ضد بيلباو؟






نشر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، التفريغ الصوتي للحكم خوسيه ماريا سانشيز، في اللقطة التي أثارت الجدل خلال خسارة ريال مدريد (1-2) أمام أتلتيك بيلباو، مساء أمس الأربعاء، في لقاء مقدم من منافسات الجولة 19 من الليجا، في معقل الفريق الباسكي ملعب "سان ماميس".

وتوغل رودريجو داخل منطقة الجزاء وسقط بعد احتكاك مع المدافع جوروسابيل.

وفي البداية، أشار الحكم سانشيز مارتينيز بيديه نافيا وجود أي خطأ، ووصلت الكرة المرتدة إلى فران جارسيا الذي سدد باتجاه المرمى، لتصطدم الكرة بمدافع وتصل إلى مبابي، الذي كان في وضعية تسلل وسجل.

وفي النهاية، تم حسم الأمر باعتبار الهدف غير صحيح بداعي التسلل.

أبلغ فريق الVAR الحكم قائلا: "خوسيه ماريا، نوصيك بمراجعة لقطة محتملة لركلة جزاء"، موضحين أن لاعب أتلتيك بيلباو "لم يلمس الكرة أبدا".

وطلب سانشيز مارتينيز من فريق الVAR عرض اللقطة له من زوايا مختلفة وبسرعة عادية لاتخاذ قراره النهائي.

بعد مراجعة اللقطة، قرر الحكم قائلا: "حسنا، لن أحتسب شيئا. سأستأنف اللعب بضربة مرمى بسبب التسلل. صحيح أنه كان تسللا، أليس كذلك يا خورخي؟".

ليؤكد له فريق الVAR أن "نعم، كان هناك تسلل".

 

 

رد مع اقتباس