عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 11-11-2024, 04:01 PM
الصورة الرمزية Nadjm1
Nadjm1 Nadjm1 غير متواجد حالياً
 




معدل تقييم المستوى: 147 Nadjm1 على طريق التميز
افتراضي جوارديولا لنجم برايتون: هل تبكي الآن؟




كشفت تقارير صحفية مساء الإثنين، عما دار بين مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا، ولاعب برايتون جان بول فان هيكي، بعد انتهاء مباراة الفريقين مساء السبت.

وضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز، تمكن برايتون من تخطي مانشستر سيتي 2-1، وشهدت اللحظات الأخيرة من اللقاء، مشادة بين نجم سيتي إيرلينج هالاند، وفان هيكي الذي تعرض للشد والإسقاط أرضا من قبل اللاعب النرويجي.

وعند انتهاء المباراة، دخل جوارديولا في حديث محتد مع فان هيكي، وكشفت صحيفة "ديلي ميل"، عما دار بين الإثنين، عبر الاستعانة بقارئ شفاه متخصص.

ووفقا للصحيفة، قال جوارديولا موجها حديثه لفان هيكي: "هل تمزح؟ هل أنت جاد؟ لا تفعل ذلك".

وبدا فان هيكي مرتبكًا من الأسئلة، ولم يقدم الكثير في طريق الرد، قبل أن يواصل جوارديولا حديثه بالقول: "لقد طلبت البكاء، هل تبكي الآن؟".

وتابع المدرب الإسباني حديثه بسؤال المدافع عما إذا كان "فخورًا بذلك"، لكن هذه المرة رد نجم برايتون: "بالتأكيد".

وبعدها أمسك جوارديولا اللاعب من رقبته وهمس في أذنه، قبل أن يقول: "لقد لعبت مباراة جيدة. ما زلت أود أن أهنئك"

وختم جوارديولا حديثه بالقول: تهانينا، على أي حال.. استمتع بليلتك".


 

 

رد مع اقتباس