منتديات الشبول سات

منتديات الشبول سات (https://www.shbool-sat.com/vb/index.php)
-   قسم مشجعين الدوريات الأوروبية (https://www.shbool-sat.com/vb/forumdisplay.php?f=321)
-   -   تفاصيل انفجار جوارديولا في وجه أورتيجا (https://www.shbool-sat.com/vb/showthread.php?t=120392)

Nadjm1 01-15-2025 05:45 PM

تفاصيل انفجار جوارديولا في وجه أورتيجا
 
https://img.kooora.com/?i=mhmed_aziz...fan+ortega.jpg




كشفت تقارير صحفية صباح الأربعاء، عما قاله مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا، خلال حديثه الحماسي الغاضب مع حارس مرماه ستيفان أورتيجا، بعد انتهاء مباراة الفريق مع برينتفورد بالتعادل 2-2 مساء الثلاثاء، من خلال الاستعانة بقارئ للشفاه.

والتقطت الكاميرات مشهدا لجوارديولا، الذي بدا منزعجا من ضياع تقدم فريقه، وهو يعانق أورتيجا ويوبخه في الوقت نفسه.

وقد ظل المدرب الإسباني متمسكا بحارسه، مقبضا على صدره تارة ورأسه تارة أخرى، ومحاولا إيصال رسالته بصوت عال، فيما كان أورتيجا ينظر بعيدا عنه حيث بدا قلقا بعض الشيء.

وفقا لخبير قراءة شفاه استعانت به صحيفة "ديلي ميل"، فقد أخبر جوارديولا أورتيجا أن عليه أن "يتلقى البطاقة الصفراء إن لزم الأمر"، في إشارة واضحة إلى ضرورة إضاعة بعض الوقت للحفاظ على تقدم الفريق في الدقائق الأخيرة، بدلا من السماح لبرينتفورد بالاندفاع وتحقيق التعادل.

وبدا أن جوارديولا كان يريد من حارسه إظهار قدر أكبر من "الخبث" الكروي في إدارة الدقائق الحرجة، حتى لو كلفه ذلك بطاقة صفراء بتهمة إضاعة الوقت.

ورغم ما بدا من انتقادات وعتاب علني، أكد خبير قراءة الشفاه أن جوارديولا وجه أيضا بعض عبارات المديح إلى أورتيجا بشأن أدائه في اللقاء.



عبد العزيز شلبي 01-15-2025 06:06 PM

بــــــــــ الله فيك ـــــــــارك
وجزاك الله كل خير


الساعة الآن 10:29 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.