منتديات الشبول سات

منتديات الشبول سات (https://www.shbool-sat.com/vb/index.php)
-   قسم مشجعين الدوريات الأوروبية (https://www.shbool-sat.com/vb/forumdisplay.php?f=321)
-   -   أول رد من جوارديولا على صفقة مرموش (https://www.shbool-sat.com/vb/showthread.php?t=120352)

Nadjm1 01-10-2025 11:25 PM

أول رد من جوارديولا على صفقة مرموش
 
https://img.kooora.com/?i=epa%2fsocc...805604_epa.jpg




ظهر الإسباني بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، في مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة، قبل مواجهة سالفورد سيتي، غدا السبت، في كأس الاتحاد الإنجليزي.

وكما كان متوقعا، وجهت أسئلة لمدرب الفريق السماوي حول مدى قرب ناديه من التعاقد مع المصري عمر مرموش مهاجم آينتراخت فرانكفورت.

وقال جوارديولا: "عمر مرموش إلى مان سيتي؟ يمكنكم سؤالي، لكني لن أجيب أبدا على الانتقالات".

وأضاف: "الأمر شديد السهولة، لا تعليق".



وكانت تقارير صحفية قد أفادت في الساعات الماضية بتوصل بطل إنجلترا لاتفاق شخصي مع الدولي المصري، يقضي بتوقيعه على عقد حتى صيف 2030.

وسبق لجوارديولا الإعلان عن حاجة فريقه لمزيد من العناصر الجديدة، وذلك مع بدء فترة الانتقالات الشتوية الجارية، نظرا لكثرة تعثرات السيتي في النصف الأول من الموسم.

وتطرق مدرب المان سيتي للحديث عن منافسه غدا، بقوله: "أعيش في سالفورد آخر 8 سنوات، لذا سألعب غدا ضد جيراني".

وأردف: "أكن احتراما كبيرا لمدرب سالفورد، وأقدر العمل الذي يقوم به الفريق مؤخرا".

وعند سؤاله عن حالة لاعبيه، أكد جوارديولا تعافي حارسه البرازيلي، حيث قال: "لقد أصبح إيدرسون بحالة جيدة، لكن جون ستونز ليس جاهزا بعد".

كما أشار إلى عدم جاهزية المدافع البرتغالي روبن دياز، مؤكدا عدم علمه بموعد عودته حتى الآن.

وفيما يتعلق بحالة أوسكار بوب، قال: "لقد عاد إلى التدريبات مع باقي زملائه، وهذا خبر جيد بالنسبة لنا، خاصة بعد تعرضه لكسر في وقت سابق".



عبد العزيز شلبي 01-11-2025 12:16 AM

http://i.imgur.com/lGPsaFq.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...3e1a107da6.jpg


الساعة الآن 02:07 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.