المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لغة العيون


منير مقدادي
09-29-2010, 06:08 PM
لربما ان العين هي اكثر اعضاء الجسم ايحاءأ أو توصيلاً للرسائل , فالنظر الى عين الشخص بشكل مباشر كثيراً ما يعطي انطباعا قويا حول درجة صدق هذا الشخص أو حميميته , من منا للم يستعمل عبارة "حط عينك بعيني " ليتأكد من صدق نوايا المتحدث , ذلك ان من يراوغ ويناور يتحاشى التماس المباشر مع العيون .
كذلك يلاحظ ان الانسان حينما يفكر بالماضي أويستحضر معلومة من الماضي فإنه ينظر للأعلى ثم إلى اليسار أما من يفكر بالمستقبل أويحضر لشيء يقوله فعلى الاغلب أن ينظر للأعلى اليمين ,فإذا ماسألت شخصا عن تجربة له في الماضي ف سرح وححدق للاعلى واليمين فعلى الاغلب انه يؤلف جوابا ولا يستحضر ذاكرة.
أما اذا كنت تحدث شخصا ولاحظت انه يكثر من وضع يده على انفه وفمه او فرك عينه فهوعلى الاغلب لايصدق ما تقول او انه في احسن الاحوال يتشكك به أما ان فعل ذلك محدثك فتشكك انت فيما يقول!
أيضا . . من منا لم يتضايق اذا شعر ان شخصا ما اطال التحديق لمدة تطول عن 15 ثانية بل ان كثيرا قد يرى في هذا دعوة للتحدي .أما تحديق المحب فمختلف حيث يكون الجفن فيه مرتخيا والجبين منبسطا و
قديما قالت العرب الصبي تفضحه عيونه .

سيف الدين
09-29-2010, 06:13 PM
http://www.almlf.com/get-7-2010-almlf_com_waevsm65.gif

ابو فارس
09-29-2010, 06:44 PM
الف تحيه لعيونك يا اغلى الغوالي اخي منير واصل اخي الحبيب ولا تحرمنا من مواضيعك

انا اردني
09-29-2010, 08:18 PM
تسلم ايدك منير