عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم يوم أمس, 07:14 PM
الصورة الرمزية Nadjm1
Nadjm1 Nadjm1 غير متواجد حالياً
 




معدل تقييم المستوى: 150 Nadjm1 على طريق التميز
افتراضي ليفربول ينتظر صفقة نيوكاسل لخطف إيزاك






بدأ نادي ليفربول المفاوضات مع نيوكاسل يونايتد من أجل التوقيع مع المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وقال فابريزيو رومانو، خبير الميركاتو، على قناته بشبكة "يوتيوب": "قدم نيوكاسل عرضًا رسميًا إلى آينتراخت فرانكفورت بقيمة تتجاوز 70 مليون يورو، للتعاقد مع هوجو إيكيتيكي. المفاوضات جارية بين الناديين منذ يوم الإثنين وكذلك المفاوضات مع ممثلي اللاعب".


وأضاف: "ما حدث في الساعات الأخيرة أن ليفربول أيضًا تواصل للاستعلام عن وضع هوجو إيكيتيكي. ليفربول لطالما كان مهتمًا بهذا اللاعب، ولا يزال واحدًا من الخيارات الموجودة ضمن قائمتهم".
وتابع: "إيكيتيكي سيكون هدفًا لليفربول فقط إذا لم يتمكنوا من ضم ألكسندر إيزاك، لأنه في هذه المرحلة لا يزال ليفربول يحاول القيام بشيء استثنائي وخاص من أجل ألكسندر إيزاك، وهو أمر صعب ومعقد للغاية".
وتابع: "لطالما أراد نيوكاسل الإبقاء على اللاعب. يعتقدون أنهم يستطيعون تقديم عقد جديد له براتب مهم في الأسابيع المقبلة. لذلك، يحاول الماكبايس بكل ما يستطيع للإبقاء على اللاعب في صفوفه، لكن ليفربول يريد المحاولة، فهو كان دائمًا الهدف الحلم لهم والهدف الأول".
وواصل: "لقد علمت أن ليفربول في الساعات الأخيرة قام بمحاولة مباشرة مع نيوكاسل لإبلاغهم بنيته بدء مفاوضات لصفقة قياسية في تاريخ النادي من أجل ألكسندر إيزاك".
وأكمل: "لذا إذا نجح نيوكاسل في ضم إيكيتيكي، فإن ليفربول حقًا يريد تجربة التعاقد مع ألكسندر إيزاك. هذه مهمة الريدز. ثم إذا لم يكن إيزاك متاحًا في السوق، قد يكون هوجو خيارًا ليس فقط لنيوكاسل الذي يريده بغض النظر عما يحدث مع إيزاك، بل إنهم يعتقدون أنهما يستطيعان اللعب معًا وقد يكون ذلك جزءًا من خطة إحلال مستقبلية للنادي".








 

 

رد مع اقتباس